inisel, да что тут странного... Немцы вообще жопошники (да простят меня... немцы).
Я ещё когда Поло брал новый (2014 мод. год, практически топ), осадочек остался. На машине даже автоскладывания зеркал не было. По сравнению с теми же Рио и Соляриками - барабан.
Поэтому в Сибири и ДВ культ япов с конца 80-х. Там все феньки были чуть не в базе (стёкла все, зеркала на электро, подогревы, подстаканники подлоктники, ящички,электропривода сидух, млять... не удивлюсь если где-то массаж члена был установлен). Электроника, медиа - супер. Тур со своей Дельтой в 2005г - как дырявый дирижабль на космодроме. В европейках даже сейчас до их уровня 90-х не дотягивают.
Почему кнопки стоят? Выгоднее было их оставить, видать. Чем штамп перенастраивать.
ps я вот сижу щас, колупаю сирену эту, автономную. И думаю - вот же паразиты, спецом пихнули туда электронику, которую можно было в блоке комфорта оставить. А в сирене - батарейки эти и пикалку саму. Нет, им же выгодно чтобы запчасти покупали. А нах мне ихняя сирена за 10К?
Там детальки по 3-5 руб. Я кое-что поменял подозрительное, Но похоже сам проц навернулся, когда эти акки вытекли. Да хобот с ней. Поставлю без акков, пикать будет.