Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2021, 13:53 (18:53)   #159
Prospere
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,614
Благодарностей: 1,053

Prospere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курс

inisel, да что тут странного... Немцы вообще жопошники (да простят меня... немцы).
Я ещё когда Поло брал новый (2014 мод. год, практически топ), осадочек остался. На машине даже автоскладывания зеркал не было. По сравнению с теми же Рио и Соляриками - барабан.
Поэтому в Сибири и ДВ культ япов с конца 80-х. Там все феньки были чуть не в базе (стёкла все, зеркала на электро, подогревы, подстаканники подлоктники, ящички,электропривода сидух, млять... не удивлюсь если где-то массаж члена был установлен). Электроника, медиа - супер. Тур со своей Дельтой в 2005г - как дырявый дирижабль на космодроме. В европейках даже сейчас до их уровня 90-х не дотягивают.
Почему кнопки стоят? Выгоднее было их оставить, видать. Чем штамп перенастраивать.
ps я вот сижу щас, колупаю сирену эту, автономную. И думаю - вот же паразиты, спецом пихнули туда электронику, которую можно было в блоке комфорта оставить. А в сирене - батарейки эти и пикалку саму. Нет, им же выгодно чтобы запчасти покупали. А нах мне ихняя сирена за 10К?
Там детальки по 3-5 руб. Я кое-что поменял подозрительное, Но похоже сам проц навернулся, когда эти акки вытекли. Да хобот с ней. Поставлю без акков, пикать будет.

Последний раз редактировалось Prospere; 22.09.2021 в 14:13.
Prospere вне форума   Ответить с цитированием Вверх