Мужики, помогите. Ставлю сам. Мучаюсь с запуском. Жгутов проводов не было, собирал сам из подходящих разъемов с разборки и по информации из ELSA. Поставил Блок крышки, блок комфорта, кнопку и всю железную часть собрал. Питание тянул отдельно с 22 го предохранителя на 17ю клемму блока крышки. Масса рядом. Кан шину взял с блока парктроника рядом.
Вопрос 1. Где именно ставится датчик угла. Я все обсмотрел по картинке - найти место куда его прикручивать не могу, дайте фотку плиз.
Вопрос 2. Система заработала , но не проходит калибровку в VCDS. При запуске теста крышку открывает и останавливается с ошибкой питания Клемма 30 прям тут же в настройках. В диагностике блока ошибок нет. Просьба 2 сфоткайте разъем 23х пиновый желтый который в блок крышки втыкается, у меня подозрение что там на какойто еще пин должен + подаваться. Сфоткайте так чтоб видно было провода по цветам и какой куда в разъем заходит.
Пожалуйта, помогите, потому как спрашивать больше негде. На местных разборках такого тура нету и посмотреть негде, а ловить людей на дороге и уговаривать вскрыть обшивку бестолку.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
П.С. Дорожник, ты из Темрюка? Я к тебе приеду, поможешь разобраться?
|