Цитата:
Тоже задавался подобными вопросами имея такой же екзек. Знаки и стоп-энд-гоу особо не нужны, а вот City Emergency Brake Assist не момешал бы. Но я так и не понял изучая мануал, есть он у нас или нет, т.к. в книжке не написано "не для всех комплектаций". Напротив написано, что эта система работает в связке с фронт ассистентом. Поэтому может кто точно скажет - есть этот сити тормоз без блока 8е, или нет? )
На сколько я понял Front assist - это когда машина видит радарами что-то приблизительно похожее на препятствие перед собой и реагирует на это (у меня вот сегодня при включенном круизе на затяжном повороте машина потеряла из поля зрения впереди идущую и начала ускоряться). Особенно ей это легче заметить когда "это" двигалось попутно перед бампером и начало томозить. Неподвижные цели и особенно пешеходов машина заметить может с помощью блока 8Е когда она уже конкретно камерой распознает цель и идентифицирует ее. Собственно это и есть блок распознавания цели. Соответственно блок 8Е помогает машине яснее понимать что происходит и предоставлять больше функций водителю. Это как я понял. Задумываюсь о доустановки этого блока.