Цитата:
Если не брать крупные компании типо Ильдар автоподбор и Автопрагмат (там можно попасть на разных специалистов, как хороших так и не очень), то очень неплохие отзывы по Дмитрию Рогову (Рогов мобиль). Он подбирает сам лично, но условия и цены не знаю, как и не знаю занимается ли он разовыми осмотрами. Цена наверно недешевая будет
Добавлено через 7 минут 20 секунд
П.С. хотя сейчас почитал последние отзывы, что то уже не так его и хвалят))) в общем, даже не знаю кого вам посоветовать…
Год назад еще выбирал, к кому обратиться за разовым осмотром, и про Рогова были отзывы так себе. Хотя в роликах выглядел оч адекватным.
В итоге обратился (не реклама) в соседнюю тему. Перед этим прочитал отзывы в теме и конкретные имена в этих отзывах. Одного из таких и позвал. В итоге вполне доволен.
ClaudeMonet в личку скину контакт.
upd. Сейчас еще развивается Даниил автоподбор. Лично я к ним не обращался, но на ютубе они сейчас тоже очень активно себя продвигают.
Хотя нет, обращался кстати, был вопрос, я им звонил, по телефону общался минут 40, денег не взяли. Вполне адекватно поговорили.