Цитата:
Я думаю не далеко он от них уйдет.Я считаю что у каждой команды есть свой тренер,у Спартака -Романцев,у Локомотива - Семин,Динамо(Киев)-Лобановский,у ЦСКА- Газаев!С ним ЦСКА добилась на данный момент основных достижений,с ним нужно и продолжать.А так должна пройти смена поколения, и тогда может новые игроки с другим тренером добьются того же ,а может и больше чем сделали эти тренеры.В Локомотиве такая же ситуация Семин ушел, и от былых заслуг Локомотива остались лишь воспоминания,прошло время Семина вернули и теперь начинается возврат к былым успехам.А сколько лет потеряли и денег, из-за этой чехарды с тренерами

!!!
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
То же вчера смотрел.Ну так любительский футбол ,с элементами профессианализма

!
Даааа,у меня такие же подозрения

,что если ты сделал с этим клубом шаг вперед, то он твой, тобишь смог доказать всем, что здесь ты не лишний, Романцев и Спартак, Семин и Локомотив, Рахимов и Амкар(он кстати вернулся и победили хороший клуб ФК Москву),примеров таких много, а в Англии Венгер с 96 работает в Арсенале

и ничё, бывают спады,но после них на все 100% подъём

Так что и нам нужно вырабатывать такую систему, брать опытных тренеров, которые ведут к успеху свои клубы и сожать "зелёных" тренеров таких как Маминов, Карпин, Гордеев, пусть всасывают и познают азы!
Вот тогда будет успех!