Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 01:03 (01:03)   #26
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218

Гуд ПервоклашкаГуд Первоклашка

Цитата:
Гуд, разницу в движении заметили?
В движении чувствуется что немного более валкий стал, выше же. Но на брусчатке меньше вибрирует. Есть проблема отбивать стал в стойки передние на полицейских лежачих и на провалах в дороге резких. Буду передок срезать 1 кольцо на пружине, или даже 2. тогда будет и высота норм и не будет отбивать и будет мягче, как и хотел, а то еле эту длинную пружину загнали в стойку. Не делайте так. Или кому нужна высота, точите переходники удлиннители на стойки, что бы штоки удлиннить. А так как сейчас спереди 2 кольца пружины зажаты в притык, не работают, буду их срезать наверно. А сзади не бьет, но у меня в багажнике баллон метана на 100 кг, и стало высоко и в принципе нормально, меньше на 3 см чем впереди сейчас. Ранее зад тоже ниже был, и низковато было на родных пружинах, на этих пружинах не отбивает, высота в принципе под верх того что мне нужно, но 2 кольца зажаты тоже и не работают. Высоты хватает, она в максимуме, а мягкости добавить не помешает, по этому буду убирать сзади 1 виток на пружине, срежу все таки. Хочу мягким сделать, а высота мне большущая как сейчас не нужна. Завтра замеряю как и просите до центров ступиц, срежу лишак на пружинах и посмотрю что получается. Сзади наверно 1 виток уберу, но еще подумаю, а спереди по результатам замера определюсь 1 или 2 витка уберу. В общем перед точно на 1 виток больше убирать нужно чем зад. пусть поровнее просвет в арках будет, а то сейчас перед выше заметно, не равномерно как то.

Последний раз редактировалось Гуд; 08.12.2021 в 01:06.
Гуд вне форума   Ответить с цитированием Вверх