Цитата:
То что эбу видит - как раз важнее того что и как к нему идёт ...
З.Ы. ..и я знаю что такое осцилограф ..и он у меня есть :)
З.З.Ы. .. но когда-то на пассате когда у меня еще не было осцилографа - вполне удалось вычислить дуркующий неоригинальный дпкв как раз по прыгающим показаниям васи ...на старте и малых оборотах... ..
Ну это хорошо, если через диагностику все видно и решается. Тут же уже 2 датчика заменили, значит надо искать глубже и здесь очень помог бы осцилограф. Я вообще-то сам за меньшее кол-во движений, куда проще воткнуть диагностику в разъем )))
Добавлено через 7 минут 31 секунду
Цитата:
Я конечно возможно ошибаюсь, но ДКВ, собственно, нужен тока при запуске движка (дизеля в моём случае). После запуска он уже не нужен.
И при запуске, если ДКВ не аллё, то тахометр должен вроде как лежать на нуле.
А у меня что то там стрелка шевелится.
Поправьте если ошибаюсь.
И вот еще, холодная сразу не заводится, все же когда завожу, вкл васю, есть ошибка, стираю. Нагревается и пока горячая все заводится и ошибки нет.
Но бывает и утром не заводится, после попытки вкл васю, ошибка есть, стираю. Еще попытка не заводится, а ошибки нет, но не заводится.
Иногда когда голову делает ДПКВ, то стрелка тахометра дергается.
ДПКВ нужен постоянно - он показывает положение коленвала (ВМТ), ДПРВ показывает нам фазу только, на основе этих показаний ДПКВ+ДПРВ блок управления понимает какой у нас из 4 тактов в каждом цилиндре. Так же оценивается необходимость корректировки впрыска путем слежения за расчетным и фактическим поворотом коленвала после впрыска.