Тема: Тульская обл. Октябрьская встреча в Туле!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 20:58 (21:58)   #3
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Наверное так:

16 пятница вечер: сбор камрадов и посещение какого-нибудь заведения.
17 суббота утро: подъём, приводим себя в порядок. Затем посещение дома ребенка. После чего Ясная поляна, Кремль и т.д. Вечером боулинг, затем кабак.
18 воскременье: пора домой.
Вечер(ночь) в пятницу, согласен, с Николаем, кто захочет, в Премьер(танцы-манцы). Там работает группа "Фанты" вживую, стариканы(Игорь Тальков в нём работал). Но всё это с 23.00. Как было в прошлый раз после "Beerline"(сразу предупрежу, там усё вкусно, но дорого, тыщи три с человека), многие туда поехали.
Там всё в дыму, самое главное вовремя выпить алкоголь у соседа...
На следующий день, если хватит сил, то нужно выбирать - или ДР, или куда поехать чего то посмотреть. Я думаю, всё таки ДР на первом месте, потом мы никуда не попадём(кроме кабака), если совсем(не со всеми!) не спать. Ночью в боулинг после кабака.
Самое главное, приезжайте, народ, там будем импровизировать.
   Цитата:
А нас что в воскресенье уже выгоняют,я думал домой утром в понедельник уехать
Володь, да хоть на неделю с Леной оставайтесь в Туле, мы для твоего мегафотика такую работу найдём!

Последний раз редактировалось Lang; 20.09.2009 в 21:03.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (20.09.2009), Vartex (20.09.2009), Жан Тодт (20.09.2009), Карамель (21.09.2009)