Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2022, 19:48 (19:48)   #5
turtle2012
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11

turtle2012 Младенец

Куда то подевалось еще одно мое сообщение, вообщем нашел главную проблему - сами лампы филлипс. При точном замере обнаружил что одна колба слегка задрата вверх, т.е. даже не перпендикулярно. Из-за этого при включенном дальнем центр одной фары оказывался выше другой и на этой же фаре весь основной свет шел под шторку. нашел на ютубе как подгибают колбы вниз и вуаля! всю мощь вывел из шторок на обеих фарах и ближний свет стало прямо таки не узнать -как и должно очень ярко, и на дальнем теперь центра точно совпадают. И тут же обнаружилась вторая проблема с этими филлипс - заявлено 5000 кельвинов светодиодный свет и т.п. Но! он такой первые 10-20 секунд включения потом на глазах переходит в штатный слегка желтоватый. Пробывал замерить на телефоне температуру - от 3900 до 4200 кельвинов смотря где мерить, т.е. мои глаза вроде не врут и телефон тоже, на обычных светодиодах показывает верные 5к. Лампы оригинал, бракованные что ли попались или туфту стали делать? Хочу как светодиодный или максимально приближенно к нему.

Последний раз редактировалось turtle2012; 28.04.2022 в 14:45.
turtle2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх