Что-то мне кажется слишком уж сильно завышена цена ремонта! Конечно если исходить из того, что все элементы подлежащие замене будут новыми, то наверно оно так и выходит, но если подходить к этой проблеме обдуманно, то думаю гораздо дешевле можно сделать, при условии, что часть деталей можно взять б/у, и часть работы выполнить самому. А если ещё и руки растут из правильного места, то сэкономить на ремонте можно существенно. Я в своё время по молодости на мазде Е2200 крутанулся пару раз через крышу, унесло по гололеду с дороги, так весь кузов винтом пошел, месяц вытягивал подручными средствами (домкраты, чурки, распорки итд) так он ещё отходил и даже внешне не выглядел печально, а тут повреждений вообще минимум, все можно сделать и гораздо дешевле..... Кстати не понятно это случилось по гололеду или по сухому асфальту? Всё увидел что произошло летом. Удивительно что не хватило оттормозиться...... поплыли тормоза видимо
Недавно примерно аналогичная ситуация была с светофора стартует две полосы машин, а какой-то дядя не местный в первом ряду решает после перекрестка в своей полосе остановиться, чтобы припарковаться у магазина, за ним вся вереница по тормозам, причем так внезапно, что чудом аварии не произошло, я как обычно даже не ожидал, педаль тормоза чуть в пол не продавил, но тормоза чудом остановили тура в полуметре от впереди остановившегося авто, думал что прилипну..... все-таки тормоза от каена большего диаметра лучше справляются, практически на грани возможного, на скорости около 45-50 км/ч, остановился за 5-6 метров!
Я кстати сейчас езжу на туре с тормозами от каена и часто думаю над тем, а достаточно эффективными будут тормоза на машине что движется за мной если вдруг я применю экстренное торможение? Очень часто ведь ездят люди по фонарям впереди идущего авто, порой даже не следя за тем что происходит впереди едущего автомобиля..... это уже повод задуматься!
|