Привет путешественникам и им сочувствующим!
После двух с половиной лет разлуки с детьми решили встретиться в Турции, как только спадет эпидемия. Я с женой на турецких авиалиниях из Питера, дочка с внучкой - из Сингапура. Встретились в отеле Роял Вингс, где якобы 5 звезд, поскольку с нами восьмилетняя внучка. Побыли там неделю, затем заказали бизнес- минивен ( других подходящих по размерам у них не нашлось), куда с трудом запихнули 6 больших чемоданов. Ехали из Анталии 3,5 часа. Планы были грандиозные , в том числе и на остров Родос смотаться.
МЕня стало крутить уже в минивене. По приезде я прилег и вот уже вторые сутки меня крутит, температура, болят мышцы и настроение плохое. И жена и дочка тоже болеют, но не так сильно. Только внучка пока здорова!
Дочка взяла в прокат Солярис. коттедж в бассейном - вода в нем теплая , все вроде бы хорошо. Но из дома я еще не выходил.
Скорее всего корону мы подхватили в пятизвездочном, где в лифты набиваются, как селёдки в бочку, а может быть на сеансах массажа?! Лечимся самостоятельно припасенными медпрепаратами. Пока толку мало.
Вот и такие бывают путешествия.