Тема: Турция 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2022, 22:54 (23:54)   #6
Kaa80
Пользователь

Причина:

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 10,924
Благодарностей: 7,562

Kaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 МагистрKaa80 Магистр

Цитата:
В Турции нудистских пляжей нет??? Вот где бы ты выздоровел моментально.
Я в Болгарии оттопыривался, деффки вааще не стесняются. Уйдёшь на самый край пляжной зоны... Чайки, прибой, бабские жопы, пивко, черешня - ляпота...
Дикий человек. Холостяк?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
   Цитата:
Привет путешественникам и им сочувствующим!

После двух с половиной лет разлуки с детьми решили встретиться в Турции, как только спадет эпидемия. Я с женой на турецких авиалиниях из Питера, дочка с внучкой - из Сингапура. Встретились в отеле Роял Вингс, где якобы 5 звезд, поскольку с нами восьмилетняя внучка. Побыли там неделю, затем заказали бизнес- минивен ( других подходящих по размерам у них не нашлось), куда с трудом запихнули 6 больших чемоданов. Ехали из Анталии 3,5 часа. Планы были грандиозные , в том числе и на остров Родос смотаться.
МЕня стало крутить уже в минивене. По приезде я прилег и вот уже вторые сутки меня крутит, температура, болят мышцы и настроение плохое. И жена и дочка тоже болеют, но не так сильно. Только внучка пока здорова!
Дочка взяла в прокат Солярис. коттедж в бассейном - вода в нем теплая , все вроде бы хорошо. Но из дома я еще не выходил.
Скорее всего корону мы подхватили в пятизвездочном, где в лифты набиваются, как селёдки в бочку, а может быть на сеансах массажа?! Лечимся самостоятельно припасенными медпрепаратами. Пока толку мало.
Вот и такие бывают путешествия.
Ругаешь неделю Путина перед сном, НЕ бухаешь турецкое ПОЙЛО- все нормализуется. И не пей воду их бассейна.

Последний раз редактировалось Kaa80; 04.07.2022 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Kaa80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх