Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 00:02 (23:02)   #19
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
На шланг работающего пылесоса надеваем сетку - после этого он перестаёт всасывать воду Сетка такая плотная, что молекулы Н2О, распадаются на водород и кислород, не попадая в фильтр. Думаем.
"Тихо сам с собою я веду беседу"
Твои необдуманные подколочки становятся нормой. Если внимательно читал мой пост, то то что ты тут наколякал не вытекает.
Проведи другой эксперимент у себя дома. Уже давно выпускают краны в умывальники, души и т.п. с мелкой сеткой на конце. Сначала включи воду без этой сетки, а потом с ней. И ты увидишь, что напор с сеткой значительно упадет, но будет равномерным из-за создавшегося давления. Сетка на входе в фильтр тоже предназначена для рассечение потока воды на более мелкие фракции (если можно так выразиться). Если машина влетит в брод и тут же выйдет на сушу, то сетка может предотвратить попадание воды вообще, либо разобьет поток воды на мелкие капли, которые равномерно распределятся по фильтру, который не успеет намокнуть. Но, конечно, сетка не спасет, если машина стоит с заборным соплом в воде. Это я и написал. Надеюсь, подробное разжевывание тебе пойдет на пользу. Думай.

Ps Кстати, плотная сетка в воронке препятствует быстрому проникновению разбавленной воды с топливом - вода отделяется. Тут та же песня, только вместо топлива воздух, который имеет меньшую плотность, чем вода.

Последний раз редактировалось krys; 24.09.2009 в 00:16.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх