Цитата:
Kaa80, Жень, и у меня примерно так. Товарищу в Краснодар увёз хреновуху, он балдеет.
От него в дар получил бренди собственного производства (двойной перегон браги красного кислого винограда и настой 9 месяцев в новой дубовой обожжённой бочке). Бренди просто космически офигенный, пили его в Краснодаре при встрече. Я на 100% уверен, что мог и перепутать с каким-нибудь 5-летним коньяком французским при слепом тесте.
В этом году хреновуху поставил на двух видах дистиллята. Один 45% из отходов сахарной свеклы (изготовлен под Волоколамском), второй - 55% уральский сверхочищенный дистиллят из сахарной браги. Хрен - местный, югорский. Мёд (обязательная добавка) - цветочный, башкирский, этого года сбора (сотрудница угостила, батя у неё в тех краях пасеку держит)
Делаем выводы. Хреновуха