Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 23:53 (00:53)   #100
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Перечитал, и продолжаю это утверждать. Ему не нужна пневмоподвеска, у него нормальная для внедорожника пружинная. Ему не нужен супер современный дизель, достаточно ивековского мотора. У него есть бошевская АБС, много импортных комплектующих. Нехватает пожалуй автомата. Я не агитирую пересаживаться с Тура на Патриот, у каждого своя ниша потребительская. А судя по тому что Патриков встречаеться достаточно много на дорогах, ниша достаточно большая. Спорить можно долго и ниочем, но уазовцы делают модернизацию почти раз в год исправляя детские болезни, молодцы. И еще пеня добивают люди которые говорят что Патриот машина вроде ничего, но они против нее, т.к. название латиницей написано, бред. По их мнению на тойотах все иероглифами должно быть написано? Уазовцы молдцы хотя бы по тому что стремяться сделать автомобиль лучше и делают это постоянно. А утверждать что все вокруг гавно, только я один хороший это как то по детски. Я когда покупал Ниву, спрашивал у колег (работал в сервисе) их мнение, так у кого была нива одобряли мой выбор, у кого небыло крутили пальцем у виска. Купил, досих пор вспоминаю этот автомобиль с нежностью. А насчет врачей можно тоже поспорить, очень много тех, кто в меде на тройки учились, так и лечат на тройки, а то и двойки. Как можно здоровому человеку диагноз рак поставить, по фотографиям, чтоб родственники в течении трех месяцев искали правды, понятно в каком состоянии......Эх, Расия!
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх