Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2022, 14:44 (15:44)   #49
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,906
Благодарностей: 1,608

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Солидарен с вашим негодованием по этому "отбросу из штатов", только вот какая заковыка - у нас тоже много туров попадает в похожие и даже более грустные ДТП. С пол-года назад всем форумом советовали как поступить камраду Voldemarushka, который нечаянно въехал в зад 150-му Прадо (весьма неприятный контакт по объему разбитого железа/пластика, но не тотал) и делился планами : или продать умельцу задешево или восстанавливать самому. Он тоже предполагал, что столкнется с дефицитом запчастей, возникшим после 24-го. Не знаю на каком варианте он в итоге остановился, но возможно восстановил и катается. Разные бывают ситуации, не нужно всех стричь под одну гребенку. Это я к тому, что и на американца найдется покупатель, вопрос в качестве ремонта и разумности цены.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

От сумы и от тюрьмы .. ну дальше вы сами знаете
Покупатель на всё найдется. Даже на навоз. Естественно вопрос цены и разума покупателя.

Про китайца я не зерекаюсь, поговорка неуместна в мой адрес, тк я написал что: я надеюсь, что не куплю..
Не утверждал, что точно не куплю.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
   Цитата:
Странная реакция!
Народ забыл, как на литовских «конструкторах» в девяностых разьезжал, как на японских распилах пижонил…
Пусть трудяга ремонтирует и сюда фотки постит всего процесса!
Форум все- таки технический. Может кто и дополнительную информацию почерпнет об устройстве подвески Туарега.
Другое дело, как она потом поедет и насколько безопасной будет?
А может мастер себе ее оставит и будет наслаждаться потолком?!:

Так он не постит толком интересное, а рекламирует, что он может завозить и перепродавать. В первой его теме много флуда бестолкового.
Если будет поэтапный ремонт с иллюстрациями, то why not?

Последний раз редактировалось Sedlex; 22.12.2022 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх