Тема: Ханты-Мансийский АО — Югра Качество дороги Челябинск-Курган
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2022, 07:12 (09:12)   #59
Маккс
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302

Маккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классов

Цитата:
Маккс, уточнил про мост. С 8.30 до 18.00 там реверсивное движение по одной полосе. Народу набирается много (пробка). Предлагаю это учитывать при движении по маршруту. И что-то мне подсказывает, что к НГ ситуация не поменяется. Но если что, давай я поближе к праздникам уточню у местных?
UPD: пишет: "пробки большие в часы пик с 16.30 до 19 часов. Думаю, к НГ должны закончить ремонт. Полотно уже сделано полностью на мосту, сейчас доделывают всякую мелочь и ограждения". По состоянию дороги тоже дал сведения: "Тюмень-Шадринск полностью асфальт поменяли. Шадринск - Челябинск тоже почти полностью новая, осталось 37 км старого убитого асфальта от границы Челябинской области до Песчаное Коледино. А от П-К до Шадринска - новый асфальт".
Чел мотается по тем краям постоянно - командировки на Урал/ с Урала в Тюмень машиной по 2-3 раза на неделе. Говорит, пусть смело едет через Шадринск.
Михаил, уточни, пожалуйста, про ремонт моста
Маккс вне форума   Ответить с цитированием Вверх