Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 06:41 (07:41)   #391
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 351

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

Цитата:
Я тоже делаю у дилера, но узнав о такой существенной прибавке перепроверил информацию через знакомых, которые работает в ингосе, но и там было все копейка в копейку. Одно но! У меня 22 год не прошел без обращений)) было одно и на фоне паники, что все пипец, запчастей не будет, цены космос и т.д. Догнал в гололед на скорости 20 км/ч в жопу Ауди. У Ауди царапка с 10 копеек от винтика крепления номера, на r-line - бампер, 2 решетки, крепления и прочая чепушня)) когда я забирал машину из ремонта, спросил и сколько нынче сей ремонт? Ответ: почти 400. Ремонт по сей день так и не завершен на 100%, не хватает молдинга и решетки бампера (на них микро царапины), может и из за этого мне из никак не поменяют. Может и это стало основной причиной подорожание КАСКО с 56 до 180, но блин, раньше….. Эх это было раньше…. Долбил машины по 2-3 обращения и ни какого подорожания, сейчас пыль с нее начал сдувать, а тебе хоп и повышайку))
Все возможно
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх