Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 19:48 (20:48)   #1060
Mike212
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 246

Mike212 ПервоклашкаMike212 ПервоклашкаMike212 Первоклашка

Цитата:
Привет, ты говоришь о фильме Профессор в Законе, носатый там такой уникум играет, просто отличный фильм, смешной.
У меня родственник ГУДавадзе ВахТАнг (Кочора) Вор в Законе, и все воры моя кровь АВеля, они не просто целуются, только родного кого признал по крови целуют. Но я не о этом. Так как я проходил в юности пытки в полиции, противогаз с нашатырем, и полицейский его фамилия Котов мне сказал, что таких как я людей 3-5% от всех кто ему в руки попадался. По этому я знаю, что Вор в Законе это раб администрации и негодяй хуже чем серийный убийца. Но я тоже не о этом.
Отвечаю на твой вопрос от кого наследство Первосвященника всея Земли, но что бы понятно было, ты должен вот это увидеть:
Когда ты как я зайдешь в Верховный Суд более 30 раз, то есть пройдешь по более 30 дел через 3 инстанции районный суд, Областной апелляционный и Областной кассационный и только 4й является ВС РФ, завершающий кассационный. Но в него я не просто входил, а по 2 раза, так как в ВС РФ есть жалоба в Судебную Коллегию кассационная, а еще есть жалоба Председателю на судей Коллегии. Зто второй заход в Верховный Суд РФ по какому то делу возможен, но многие юристы и адвокаты такое даже не слышали и не делали никогда тем более.
Когда ты в ВС РФ уничтожишь Партию ПВО России которая тебя предала, как сделал я, а максимум в такого рода делах во всем СССР люди доходили до 2 инстанции, я был в ВС РФ с таким иском единственный на всей Земле человек.
Когда ты как я выиграешь 6 судов у администраций районов, что не сделал ни один человек во всем Мире.
Вот тогда ты поймешь, что такое доказательство в международном смысле и в историческом смысле. Тут самое интересное смотри:
Я не верю Историкам и Теория Государства и Права не совместима с ПрАВом, я это найчно понял. то есть:
Увидив четвертования власти по идентичной траектории: 1царство, 2империя, 3республика, 4государство, и подумав не сложно, понимаешь, что так же в Древнем Риме в 8в.д.н.э и так же эти самые 4 перепада власти и в Киевской Русси(ЕВропе) целостной, но те самые четвертования власти, а это только 16 в.н.э. Тогда понимаешь, что Рима древность фальшивая их резали на куски Швейцарцы так же как и Киевлян, но в одно время, а в Древности Рима фальшивые 23 века, то есть 2300 лет. Из этого понимаешь, что Римская Модель "государство" не такое древнее и образовано сплошными войнами как Выдел в Часть, а его структура по ТГП это на стало АвГУра Мира и 2 КОНсула Римского Права и есть высшее звено над Патрициями и Либерти, это и есть 2 головы орла- 2 льва геральдики всех стран ЕВропы ранее АРии в составе (х)АзАрии- АЗиоЕВропы и мира Единого. Но 2 КОНсула равны, то есь к них нет старшего сына от старшего сына, то есть они подколенные- юродивые- Усохшая Лоза- без Избранного Духа Всевышним в теле старшего сына, то есть без Первосвященника- государство это секта преступников раскольников на 2 головы орла.
Увидив, что АЗАя самый борльшой КОНтинент 44 млн кв км, высотой 8848м и длинной 8000 км, понимаешь, что Первосвященник это титул и в неи корен АЗ не может быть стерт, так как он над Всея Целостной Землей и значит этот титул прАВЕЛЬно (ц)АзАр Мира- (ф)АзАраон Мира- "А"АзАрон АЗиоЕВропы- (х)АзАрии, а АРии-ЕВропы титул цАРь это кАРл- кАРоль это 2 укравший АРию(ЕВропу) 2 рогий Тур- Бык - 2 головый орел- 2 КОНсула Римской Модели.
Увидив, что Крестовые Походы делали кровавые и грязные аСаСины под руководствои ЛаШа Солана кто есть сын тАмАРы подколенный от дАВида СоСлана кто не был Первосвященником и есть тот самый библейский дАВид - бес который с Бесноватым Саулом как первые 2 ИудоДавидские цАРя, но они фальшивой древности, они есть только 2 младших брата Вещего Олега кАРл и фАРлОФ, они же братья тОЛуя чАНгАЗиТА подколенные по ком были вопросы по старшинству Джучи(Джугашвили- ДжучиСын) и чАгАТАй- ДЖагатай, и они же по вАЗАнТАйски дАВид и СамуИЛ, они и дали 2 ветви Тамароплиеры- Тамплиеры- ПодТаМаМарники и ИЛьиминаты- СамуИЛиты- Понтии пИЛаты, это и есть те 2 подколенные ветви 2 КОНсулов и 2 юродивые, с обрывом на Соборное Старшинство Первосвященника Мира.
Понимая, что Крестовые Походы это только 11й век, приход "креста" в Геральдику только при Рюриках 11 век, и раскол кАзАрАлТАя (Курултая) чАНгАЗАхАНа на ОрДИНа - улусы переход из АлАЗА в действительности в то же самое время, я понял, что государство это выдел Земли в Часть, то есть все до единого раскольники есть секты сепАРАтИСтов.
Понимая все эо я соединил имена и родословные, перепроверил все динАЗсТАи и пришел к тому, что чАНгАЗАхАН и есть титулом фАзАра папа АВраама-Ибрагима и его дети: тОЛуй, Джучи, Угедей и Чагатай есть Микуло Селянинович и его дети: ОЛег, кАРл, Веремунд, Фарлоф, и они же дети вАЗАнТАйского Николы: "А"АзАрон("А"АРон), дАВид, Муса и СамуИЛ. Так я понял, что ВарМунд Патриарх Израильского иеРУССалимама есть ВереМунд младший брат Вещего ОЛега, он же Муса вАЗАнТАйски, он же Пророк МухаМад, он же Пророк Моисей.
Понимая, что математическая прогрессия которая говорит в Притче о зернах на шахматной доске, что за 63 удваиваний, математика на 64 клеточке дает число квадрилионы зерен, а ведьт человечество всего 8 миллиардов человек, то есть поколений было всего 28-30, и взяв за наложение на поколение я научно пришел, что человечеству всего 700-750 лет всего от создания в 12 ЭКО- деревьях ДНК"У" разных отцов вклдючающие каждого мужчину родным в 1 из 12.
А вот теперь ответ от кого я хочу принять наследство из СиОна - Золотой Горы Всевышнего в виде головы коня из которой выползала змея и по школьным былинам о Вещем ОЛеге и по скандинавским сагам о ОДе Стреле который пускал стрелу ГУсира и она летела менее 5 сотен лет и ее поймал Лягушонок от Рода, то есть я, и эта стрела ГУсира моя, в кого я стреляю ей, тот становится родной.
Первосвящееник Мира Единого и есть титул Секретарь Завета Всевышнего, он же (ф)АзАраон- титулом, а не именем "А"АзАрон, не именем Владимир, а ТиТулом ВладеМир, (ц)АзАр Мира, но не (ц)АРь кто все раскольники, АхнАТАн, но не НеферНефРУССатан РУССкий фАРАон, АвГУр Рима, АВраам- Ибрагим- "АБ"р"А"ГУН- ГОГ- ГОТ- ГУД- ГАЛ и есть ОЛег Вещий и он же тОЛуй чАНгАЗАт и он же тОЛиб АфГУНец, вот от него я и хочу принять наследство Первосвященник Всея Земли Целостной.
Чеовек, кто Процессуально на Гог и МаМаГог собираетдля ЛИГИтиАВности 144000 мужчин от 12 деревьев по 12000 и далее набирает тьматьмы- тысячатясяч- 1 млн человек Прямым Путем родными генетическими тестами, кто став Соборным Заявителем на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей крови близнецов и Единственным в Завете всевышнего носителем прАВА на Земле на Переходной Период единствный, кто далее передает это прАВо в 72 "А"поСтольный Земской Собор мира Единого определенных из 144000 как старшие сыновья от старших сыновей равное по 6 родных на 100% каждому мужчине, от 12 деревьев всего 72"А"поСтола- "А"Духа- Гаона при наполнении Ватиканского 72 "А"поСтольного Дворца кто и есть кАзарТАй чАНгАЗАхАНа 72 Судьи. И кого далее эти 72 из 72 (ц)АзАруют при Единогласности Первосвященником Мира Единого и есть Всевышний спустившийся на Землю в теле человека, и только такой человек даст долю каждому всего что есть на Земле здесь и сейчас каждому и есть сАвАзАрАН Мира (суверен) Всего Человечества. Вот такого рода Наследство я зафиксировал требования в ИСтринском суде в новом ИеРУСОСОалиме в ИСтре. Тебе понятно так вот, вроде бы я подробно обьяснил, нескромно многие думат, что то скажет пиар мудреца, что то скажет сумасшествие. Но я о доказательствах говорю и о Единственном Способе по Официальным Священным Текстам соединенным с Соборным ПрАВом на власть и печать единой денежной системы Земли целостной.
А это еще не весна...
Mike212 вне форума   Ответить с цитированием Вверх