Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 13:16 (14:16)   #31
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
mvf
по мне так не нужный аксессуар эта докатка....
за 4 года ни разу не понадобилась, вот думаю временами может продать это недоразумение, но сдерживает только то, что если продавать буду, возникнут вопросы у покупателя....
а так ведь только места занимает полезное, да и массу увеличивает авто....
так докатка, на то и докатка, чтобы ей не пользоваться, но я когда ездил на кавказ, то как то спокойнее, когда ты знаешь, что можешь не зависнуть в Дагестане с пробитым колесом

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
   Цитата:
18-ти дюймовые диски, как раз в стоке и идут.

ПыСы
Я про колеса, - не про докатку.
отлично, тогда можно за копейки взять от NF и купить переходник на ступицу 5*130 на 5*112,

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
   Цитата:
Коллеги, кто просветит в размерности докатки вопрос следующий:
нашел запаску на разборах от Ауди размер 5х112 Д66.6 но вылет ЕТ 22, у нас вроде как на полноценном диске ЕТ33 , на докатке ЕТ24 ( но не уверен). Подойдет ЕТ 22 докатка на нашу машину? И второй вопрос болты нужны будут другие соответственно короче ?!

Manufacturer Part Number: 4M0601010; 4M0601010
Hollander Number: 59010
Condition: Remanufactured (aka reconditioned) to Original Factory Condition
Finish: BLACK
Size: 20" x 6.5"
Bolts: 5x112mm
Offset: 24mm
Position: UNIVERSAL
Вылет отсюда взял ЕТ24 мм
разница в 22мм для вылета не проблема, а вот какая ширина докатки и не только ширина, а размер покрышки, не получиться ли она меньше других колес, а это уже не правильно для полного привода

Последний раз редактировалось mikas_allroad; 16.03.2023 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх