Цитата:
Вебасто, печка всё работает нормально?
Вебасто работает нормально. Печка - выше писал что на холостых дует холодным, при поднятии оборов теплым.
Цитата:
ZenS,
Наверное, если всё же это пробка воздушная, то как-то выгонять нужно, к спецам в сервис не обращались?
Так вот я и спрашиваю - есть ли какой-то порядок действий, предусмотренный VW? Спецы в нашей деревне говорят - воздух сам должен уйти.
Цитата:
азумеется надо протягивать, тем более после протяжки дин-ключом, (я лично тяну один раз без него потому как знаю сколько надо) а вам сам Бог велел протягивать...
Хорошо, попробую протянуть.
Цитата:
Не очень понятно, как это понимать - "кроме как при заводке утром????
Все таки доливаете, а это значит он уходит из двигла, или как?
Блин, 2 раза же писал, должно вроде быть понятно все...
Антифриз не доливаю, ни куда он не уходит. "Кроме как при заводке утром", попробую уже прям по пунктам описать:
1 - утром проверяю уровень - на максимуме.
2 - завел двигатель, тут же смотрю - уровень начинает опускаться. Когда ночью был минус - опускался до срабатывания датчика, и появления сообщения "ахтунг, срочно долейте антифриз". Сейчас ночью плюс - опускается меньше, сообщение о низком уровне не появляется.
3 - после 1-2 минут работы двигателя уровень снова поднимается до максимума, и больше не меняется.
Цитата:
а если ещё и вытесняет ОЖ через расширительный, то 100% газы.
Анифриз не вытесняет - выше максимума не поднимается.
Цитата:
Крышка редко выходит из строя, опять же если давление в системе присутствует но слишком большое, то крышка 100% держит.
Крышку поменял, потому что когда началась эта канитель с антифризом, начал все проверять, и заметил что на крышке нет уплотнительного кольца. При чем я вообще не помню - было ли оно с момента покупки машины, или все 4 года с такой крышкой и ездил... За 4 года ни разу бачок расширительный не открывал. И все работало нормально.
Цитата:
В любой термосифонной системе охлаждения вероятность образования воздушной пробки сведена к - 0. Тем более, что производитель моторов позаботился о том, чтобы после смены ОЖ, система компенсировала все места с возможными образованиями воздушных пробок (клапана в термостатах для вытеснения воздушной пробки из большого контура).
Это все понятно, и теоритически наверняка все так и должно быть. Но к примеру на BMW, на верхних патрубках, и на верхнем бачке радиатора есть специальные пробки для "удаления воздуха из системы". И в ТИСе прямо специальная процедура описана как это делать. BMW, как производитель моторов, явно не глупее VW? И система у них наверняка тоже "термосифонная"? Но при этом предусмотрели возможность "вручную" убрать воздух из системы.
Цитата:
Если все патрубки в печку соединены правильно, то печка будет греть на ХХ без проблем.
Вот поэтому и есть подозрение, что все таки пробка воздушная в радиаторе отопителя, которая по какой-то причине ни как не убирается.