Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 11:27 (11:27)   #1
simpledesign
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

simpledesign Младенец
По умолчанию Не заводится Тур. Ошибка ECP

Добрый день. У меня сейчас проблема с моим Touareg NF 3.6 FSI, 2012 год. Около 3 недель назад я заправил его на Лукойле (полный бак), уехал домой и поставил его на стоянку в подземный паркинг. Через 2 дня, когда я сел в машину, то не смог ее завести. Симптомы похожи на подсевший аккумулятор (а у меня с ним проблемы), но есть отличия: во время попытки завести машину мигают все лампы, остановить этот процесс самому не получается, а через ~30 секунд все останавливается с одной из ошибок: EPC (чаще всего! И именно EPC со значком двигателя, а не ESP) или проблемы с ходовой частью (не помню точно формулировку). Грешу на топливный насос или генератор или хз уже что. Итог: машина не заводится, есть страшные ощибки, стоит на подземном паркинге с очень сложным выездом (резкий по наклону, очень узкий и сильно закрученный подъем). Никто из официалов помочь не может, многие компании по сервису тоже отказываются ехать (точнее все, кому я звонил). Все ссылаются на то, что надо эвакуатор и вести в сервис. Я хз как увезти машину с этого паркинга и в итоге машина стоит уже четвертую неделю и я абсолютно не понимаю что с ней делать. Очень буду рад за любую помощь советом или проверенными контактами :)
simpledesign вне форума   Ответить с цитированием Вверх