Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2023, 02:31 (03:31)   #545
SlavaVIC
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Цитата:
SlavaVIC, как там с обустройством клиентской зоны? Сейчас много туров cr будет уходить с гарантии, тк 4 года прошло, публика взыскательная, надо ориентироваться на нее.

Также предлагаю цены повысить, чтобы регулировать поток авто, больше специализироваться на свежих авто, автохлама чтоб поменьше приезжало)
Вот с этого сообщения, что значит автохлам? Я наверное знаю на что ориентироватся, без вашей помощи. И автохлам звучало как обирание остальных?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
   Цитата:
SlavaVIC, Слав я думал это такой у тебя с Tooreg, юморок с перчинкой))) а тут смотрю прям накипело.... Ещё раз спасибо за проделанную работу!!! Максу отдельный салют!!!
Слушай, да у меня механик который его делал, спрашивал. Славон, а он точно не педик? Отвечаю) я как бы не хотел обобщать, но раз ему кофе аппарат не предоставили, надо было, как макс скажет защеку дать

Последний раз редактировалось SlavaVIC; 09.08.2023 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх