Цитата:
Я бы слил через тысячу км. Китайские присадки на наш двигатель с экологией не оч хорошо.
Лук соскочил с европейских присадок на китай с лета прошлого года. Ну 15-20 тыс км за год на "новом" луке народ проехал. Естественно ничего не легло, пока...
Но на таком луке ездить 100+ тыс. - более чем уверен, обернется проблемами.
Хрен его знает в чем правда))) Прошлое масло Лонг лайф тоже тут чмырили, но вроде ездили и ничего не случилось. Серега вон вообще заливает и топливо и масло самое дешевое, пробег наверное уже под 600000, ничего не легло. Выясняется, что покупка хорошего масла нынче тоже лотерея, как оказывается и в именитых супермаркетах, время подумать еще есть, повторюсь, не нашел на предложенное мне масло негатива, самому проводить экспертизы не охота)) Короче нужно меньше по форумам на старости лет сидеть, помоложе был на это и внимания бы не обратил)). Служебные авто раз в 5 лет списываем, на них пробеги всегда за 200000, производители каждый год разные, так вот ни разу в ремзону не ходили посмотреть, что и как там меняют, чего льют и льют ли вообще, ездят без проблем. Купить-то где и что, к какому продавцу не зайдешь везде имеются случаи продажи левой жижи или посылка приходит с вытекшим содержимым...
Добавлено через 39 минут 31 секунду
...в столице смотрю куча предложений даже на Авито, в нашей культурной деревне с этим проблема((
Добавлено через 2 часа 34 минуты 14 секунд
Порекомендовали в Питере магазинчик, позвонил им и они мне предложили вот такое масло, может кто сталкивался?
https://oil-store.ru/masla-i-smazki/...reen-0w-30-4l/