Цитата:
Так вы ж писи предложили померять в километрах

мне ж не снились ваши какие то км а я откровенно вывалил.
В том то и дело что пися одна и на всю жизнь!

И есть конкретика, сходил в баню и все понятно.

Да кстати почитайте про это что пишут доктора и мнения экспертов есть плюсы и минусы.
Средне статистически первый владелец авто даже незнает что это такое положить мотор из-за масло. Что касается легкового транспорта и пробеги маленькие и владельцев место в ПТС не хватает. И сомневаюсь что когда нибудь узнаем что из-за Китай присадок лёг мотор! Будут одни слова и предположения!
Копните по глубже тенденцию развития моторостроения и масло. В среднем все как было так и осталось даже на оборот раньше моторы выхаживали по больше. А нынче в угоду маркетинга, экономии топлива и экологии все стало ломучее Г! Как по мне от Китай присадок первым будет страдать экология мотора каталики сажевый и вся это преблуда. Но как бороться с этим школьник знает!

Поговорите с опытным мотористом который прошёл через те старые моторы Евро0 и нынешние Евро5-6 и поверьте ни один не скажет что ломучесть мотора из-за присадок в масле.
Как пример! Паленого масло до санкциий было не мало, нынче просто в разы больше и не чаго ни кто не умер все ехало ремонтировалось и тут Китай не паленый все испортит.
Все Священные коровы на Священных присадках просто крепкие ресурсные и перекатать 10ку не страшно. На Китае это уже будет риск. А теперь посчитает 10т.р против 3т.р в год а в Тур две канистры надо!
Вывод! Лично свои санкции введу против Священных коров!