Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2023, 17:29 (18:29)   #1126
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,904
Благодарностей: 1,607

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Вы кушаете злые Китайские добавки и не чаго вроде живы здоровы! А вот машине все хана!
Я лично их не кушаю. Тот кто кушает колбасы с нитритно посолосной смесью и глутаматом натрия (натриевая соль в китае в солонках у китайцев на столах), у нас повально расстройства жкт, гастриты, синдром воспаленного кишечника, панкреатит от усталости подж.железы на эту химозу, рак желудка и кишечника, неговоря о повальном поносе и метиоризме.
Стараюсь варить мясо или запекать.

Это вообще моя тема, пищевка. Могу многое рассказать. Естественно иногда по праздникам браунгшвейской можно побаловаться, или рекомендую иногда исключительно молочную (не докторскую)от клина. Там минимум китайской химозы.

А нитнит натрия и глутамат натрия, бензоаты натрия и прочая жуть неважно где сделана. Там формула соли одинаковая. Хоть из Швейцарии - это белая смерть в кристалликах и в мешках, в готовых жидкостях посолочной смеси и тд..

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Самый лютый пизнец мы получаем из мясопереаботаных продуктов и кондитерки. Газировки с бензоатом. Рыбная пластиковая консервация с бензоатом.
Вот мясная консервация и рыбная в жестянке - можно. Исключение икра с сорбином и бензоатом.

Последний раз редактировалось Sedlex; 17.09.2023 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх