Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2023, 20:17 (21:17)   #10
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Я написал про свои личные ощущения от своего жопомера. Я просто знаю _ машинка едет или подустала и не едет, кому важны милисекунды и соревнования, наверное это в другую тему.
Для меня это был первый опыт раскоксовки вообще, и по этой технологии в частности.
Проходя курс в МАДИ , двигатели внутреннего сгорания, нам внушали, профилактика дешевле восстановления. Надеюсь отпишется камрад, который сделал такую процедуру. Мнение диванных экспертов не интересует. Флулите в других темах пожалуйста.

Добавлено через 26 минут 50 секунд
   Цитата:
Без цифр, видео поршней, клапанов это самовнушение-у меня после мойки тоже пуляет. Хоть бы замерили разгон до и после или логи цикловой подачи до и после. Или компрессию хотя бы. С чего лучше ехать машина стала непонятно
Я не экспертный отдел редакции за Рулем. Я просто езжу на турике 12 лет. И он устал. Стал хуже подхватывать. Вообщем перестал радывать...Долго сомневался. Тк интернет забит мнениями диванных экспертов в основном. Диванные эксперты рулят сейчвс. Многие из них вообще не имеют машин.

Добавлено через 1 час 51 минуту 9 секунд
Яндекс дзен и прочие ресурсы забиты некомпетентными отзывами. Туарег форум всегда славился аргументированными отзывами форумчан. Не надо превращать и его в балаган. Если есть форумчане, которые прошли подобную процедуру, прошу высказаться. Если нет, теоретики держите свое мнение при себе.

Последний раз редактировалось Luka66; 18.09.2023 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх