Цитата:
то температура зимой будет у вас в районе
я без понятия какая будет температура. мне это не сильно интересно. зимой температура воздуха в салоне меня устраивает.
в морозы до 80 точно не доходит по городу само. только когда вебаста помогает. а по трассе в любой мороз будет стоять 80. по трассе он прогревает себя норм.
сколько будет - хз. знаю только одно, этот термостат нисколько не повлияет на температуру двигателя зимой. потому что он закрыт до 80 градусов. полностью.
блин. ну сколько лет за вами наблюдаю - во всех темах специалист. все знаете. во всех областях.
ну круто, что сказать. снимаю шляпу
а теперь еще и экстрасенс, который видит на расстоянии температуру движка.
Цитата:
Может он какой-то особенный и на нем притеняется
я без понятия какой у вас констуктив термостата, быть может свободного места много в колбе и шток можно протолкнуть глубже. и презерватив даже не порвется от этого.
поэтому я и не говорю безапелляционно что ваша идея с гвоздем плод больной фантазии человека, который термостат ни разу не вскрывал, а вдруг именно ваш термостат позволит изменить температуру вставлением в него гвоздя.
я говорю лишь применительно к своему движку. какие гвозди нужно пихать в ваш двиг - не имею понятия
простите, уважаемый, я, к сожалению, совершенно не волоку в технике, не обладаю вашей широтой познаний. буду стараться исправиться. но это не точно