Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2023, 21:47 (21:47)   #24
DNikolay
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 290

DNikolay ПервоклашкаDNikolay ПервоклашкаDNikolay Первоклашка

Прощупывая патрубки проверял конечно. 80 градусов открытие. Ровно. Блин.
И ни градусом иначе.

В воронеже и - 25 в феврале норма.
Недогревом не страдаю.

Презерватив показан черным на моем рисунке. Вынимая шток и нагревая ничего не вытекает. Камера изолирована от внешней среды и штока этим презервативом. Через него давит воск на шток.
Разрежте и гляньте..

Ждем холодов. Обязательно для вас засниму. В данный момент при +5 температура фриза 82 градуса. В самом начале открытия термостата.
Термостаты 80 градусов всегда были стандартными. И только отн недавно начали делать горячую ересь.

Опять приписываете то чего я не говорил.
Я не говорил что он зимой мне даст 80. Я говорил что будет не больше 80...90 в среднем всегда.
А если двиг будет остывать ниже от холода то термостат этому ни помочь ни помешать нк может. Он будет закрыт.

Предлагаю пари. В - 20 я буду ехать по трассе на крейсерской около 100кмчи и у меня будет 80...83 градуса стабильно. Баксов на 500 для интереса можно поспорить.

Что тас думали конструкторы мне не не сильно интересно. Меня их результаты работы не устраивают во многом. Вот и исправлчю под себя.

И опять за меня пытаетесь думать и говорить. Я не советую никому так делать. 99.9% туареговодов это не нужно. Как не нужны например точные стрелки. Не нужна лебедка и воздух из крыла. Я делюсь возможностью так сделать, если кому-то необходимо. Кому не нужно - проходите мимо.

Я где-то советую так делать? Мсье, прекращайте за меня говорить))) я никому и ничего не советую и не советовал. Я рассказываю о своем ведре на колесиках и моих над ним экспериментах. Если кому-то пригодится инфа - хорошо. Нет - тоже хорошо

Последний раз редактировалось DNikolay; 14.11.2023 в 22:06.
DNikolay вне форума   Ответить с цитированием Вверх