Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 14:37 (14:37)   #10
ArtiTour
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11

ArtiTour Младенец

Цитата:
Не слова про кузов и дтп....
А может в этом и причина. У меня по этому поводу даже по фоткам есть подозрения...
Интересно, как это по фото можно что либо определить????)))) Напоминает Кашпировского)))), по кузову да есть крашеные элементы косметика, от сколов никуда, по ДТП в базе есть у первого владельца, судя по тому что я увидел когда смотрел, задняя крышка и бампер который не делали( делал уже я) царапины и трещины по лкп как будто уперлись во что то.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
   Цитата:
Судя по тому как народ сейчас хватает новых китайцев - автор будет не исключением)))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Но уже всё решено)))
На китайцев не смотрю совершенно, пусть это будет б/у но что то более привычное и понятное.

Добавлено через 10 минут 11 секунд
   Цитата:
Валерий27, если, если, если....а зачем тогда вообще писать если там пробег под 200 и пихло не такое!? Похвалился что у самого 103т...
Если бы пробег был до 100, то и цена была бы другая, по ДВС не вижу лично для себя сильно разницы, авто все таки не гоночное, можно чипом вопрос решить, что касательно пробега до 100 таких машин сейчас не много на рынке, и большинство из того что продается в более печальном состоянии чем авто с большим пробегом.

Последний раз редактировалось ArtiTour; 21.11.2023 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
ArtiTour вне форума   Ответить с цитированием Вверх