Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2023, 17:30 (18:30)   #30686
Water
Стреляный

Поблагодарил(а): 2,669
Благодарностей: 25,685

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Насчёт китайца через годик не знаю но двух туров он точно в ближайшее время сольет. Один нф не знаю какого года и второй цр 19 или 20 года.
Что такое "сольет" - осталось нераскрытым.
Что-то слабо верится, что китайские авто "сольют", "всех убьют" или вернее "убивают".

Сегодня видел громкую рекламу – "убийца Порше!" Но там был иной авто, чем ниже указанный, - с длинной диодной подсветкой по капоту. (но думаю - суть одна и та же - агрессивная реклама. Не больше)
Однако, как бы то ни было, недавно уже был один "убийца порше".
   Цитата:
Китайский Changan начал продажи «убийцы» Porsche PanameraВ моторную гамму новинки входят скромный полуторалитровый турбомотор мощностью 188 л. с. и 300 Нм крутящего момента, а также развивающий 233 силы и 360 Нм двухлитровый агрегат.Диапазон цен на Changan Uni-V на китайском рынке варьируется от 109 900 до 131 900 юаней (примерно 1,78—2,1 млн рублей).
https://quto.ru/journal/news/kitaisk...24-03-2022.htm

И чё-та я сумлеваюсь, что настоящий "убийца порше" стоит от 1.7 млн рублей и хочет убить Панамеру двумя литрами, 233 л.с. и 360-ю Нм. (про внутреннюю отделку, рулежку и начинку китайца не говорю – ибо не видел).
Но тогда получается, что если в два раза больше – миллионов эдак за 3, – "он поубивает" воообще всё! Всё, что катается по Европе и у нас. Эдакий - "супер-пупер".

поэтому я и говорю: что такое "китаец сольет Туареги" - осталось нераскрытым. Если вы хотели сказать, что у людей не будет денег на покупку нового или свежего туарега - то, имхо, так и надо было сказать - не туареги сольет китаец, а кошельки граждан сольют, и они не смогут позволить себе купить тур.

Последний раз редактировалось Water; 03.12.2023 в 21:03.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх