Привет. Сегодня разбанил форум. Все, как я и предсказывал, все становятся ближе к электричкам. Но старые , и кому надо было блеснуть привычным, для всех понятным лейблом, еще находятся в тупике. За этот год, продал одну бензинку ( Субару Аутбек, теперь в семье два дизеля и две электрички.) Одну электричку буду по весне продавать, как ей 3 года сполнится. Была проблема в ячейке, летом сын снял на даче батарею, отвезли в ремонт блок, за 15 тр починили, и сын на место поставил, все ездит дальше. ( ID.4) пока еще люблю, но конечно, уже хочется новенького, посматриваю на Зеекр 001. По фолькцу проблем нет, хотя несколько раз гасли экраны, лечилось перезагрузкой, надо подержать кнопку более 10 секунд, жену, как представительницу бабодур, это нервирует, но научил даже ее с дачи и на дачу ездить на ней. И в фитнесы. В телеграмчате пишут про прошивки более свежие, но не прошивал, я сторонник не лезть в то, что ездит. Да, теток могут напрягать всякие сообщения на экране, типа : не работает такой то распознаватель знаков, или антенна SOS, а мне по фигу.
|