Коллеги, интересно девки пляшут, то есть БМВ хорошие машины, но какие же они ломучие, на что попадает по мотору и АКПП владелец, это нереальный перечень ожидаемых подвохов. А на Туареге 3,6 и 8АКПП до 350 тыс часто без проблем, далее вкинул бензонасос, может форсунки, и за 500 тыс уехал и все надежно. Так вот, для СВАПа этот мотор 3,6 и 8АКПП очень надежные, как говорится: пахать на них можно.
Что касается по делу обьяснить, я начал закупать авто на распилы, и можно в попаламах- долях или частях в распил покупать авто. Например вам нужно комплект чего то, на любую то авто, для установки в свое, или под заказчика, или для продажи запчастями. Мы договаривается, интересна ли мне модель или тут на перечень запчастей находим дольщиков и совместно покупаем авто, определяемся с ценой изначально, в чистую- открыто, отталкиваясь от моей дешевой закупки на этом аукционе Копарт проверенном временем, и покупаем совместно. По привозу разделим запчасти по договоренности. Кому что нужно пишите смелее, но кто реально заинтересован. Да, на Копарте более 10тыс авто, со всего США битые и только поцарапанные, утопленники и перевртыши. Обратили внимание на термины: утопленники и перевртыши:) стал говорить как делающий распилы:) Ну тоесть цена на такие дешевая, это если нужны только агрегаты или выбирать по определенным неповрежденным частям, но другим глубоким повреждениям, для скидок, все же от денежки старт. Вот такой серый в наличии, скоро торги. Так налюбое авто можно брать битой в непригодную часть, но битой, так только дешевле. Америкосы богатые и не битые сами скупают дорого.
|