Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2023, 11:28 (11:28)   #1673
ubik500
Местный

Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 111

ubik500 Первоклашкаubik500 Первоклашка

Цитата:
mvf
Человек купил битка, привез, отремонтировал, и показал насколько это выгодно в сравнении с тем по какой цене сейчас ведра в более худшем состоянии продаются в русне.
При этом даже не упомянул о том, что в русне цена на ведра НЕАДЕКВАТНАЯ!!!!!
Если вам это не понятно то что вы тут вообще делаете????
Ваше мнение тут вообще не интересно ни ему ни мне, разве что таким же даунам как и вы

Человек из русни переехал в лучшее место на планете, построил свой бизнес с нуля, обеспечил себя работой, и уже зарабатывает, а главное приносит пользу люди от своей работы и это прозрачно.
А вы чем можете гордится?
Ничем.............вот и вся суть! У таких как вы жаба давит, типа он смог я нет.....
Мдаааа. К сожалению вынужден признать и согласиться с комрадами что Вы действительно неадекватный человек как минимум.
Человек купил битка и не может его восстановить до конца уже продолжительный срок, о какой показательной и прибыльной деятельности идёт речь ?
Если Вам не интересно моё мнение и мнение форумчан, что Вы тут тогда делаете ? Общайтесь вдвоём с Гудом !!! В этом общении "ДАУНЫ" будут исключены.
Кто в какое место переехал и чем занимается и какую приносит пользу, это вообще к чему привязать ? Вы потомок В.Мессинга, Ванги ???
Ну и раз уж Вы на 101% определили что гордиться мне в моей жизини не чем, пожалуй не вижу смысла что-то опровергать.
И да, "Типа он смог, а я нет", слава богу что я не покупаю битые авто для перепродажи, и более того желаю всем хорошим людям не делать этого.
За сим разрешите откланяться ВАМ , с пожеланиями купить наконец таки у ГУДА отличный автомобиль который он восстановит Вам в кратчайшие сроки, с качеством превосходящим в разы заводское, а самое главное в самой лучшей стране мира!!!

Последний раз редактировалось ubik500; 11.12.2023 в 11:32.
ubik500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kaa80 (11.12.2023), KNB (11.12.2023), Nephilim (11.12.2023), Sedlex (11.12.2023)