Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
|
Мне очень и очень нравится этот коричневый с рыжим салоном. А какой же он свеженький и малые повреждения и моторесурс огромный, ему до 350000 км, вообще без крупных ремонтов, действительно этот джип с Тоетовской наденжностью, не только АКПП Айсин, такого нет ни в БМВ, ни в Мерседес. А какая капелька обтекаемая, но большой он и сидеть высоко и подвижный и устойчивый. Что касается наследования в Таможенном Союзе, куда и входит РФ как часть федерации АССАСинов, кто есть КОНгрАСС США и АССАмамБлея ООН жеской секты Вавилонске "Б"леди не имеющие кЛЕОп"АТ"ры Мира - Жены Первосвященника (ц)АзАрованного (ф)АзАраоном Мира Единогласно 72 "за" из 72, ноль против, "А"поСтолов- "А"Духов- Гаонов Судей только мужчин.
Что касается бестаможенного ввоза авто и правовой ссылки на это, так может быть вам и документы сделать, это ж надо какая наглость, мало того им рассказал, так еще и документ требуют, а может и свидетельство на наследство нужно? Ну да ладно, поделюсь информацией в полном объеме, вот прямо на сайте таможни ссылка. https://customs.gov.ru/fiz/faq/docum...yc494418219884
А у меня есть и ответ из Таможни из центрального аппарата, он такой: (Уважаемый и дорогой, шучу, просто сэр, вернее ваша честь) Гуд Георг Вабалатович, сообщаем вам ответ на ваше обращение, да вы можете ввезти наследуемый автомобиль без оплаты таможенных платежей, который подтвержден документом как наследуемое имущество. Так может любой написать и переспросить в таможне, если не верите, но это правда. И это белая схемма. То есть, если мы с вашим родственником или просто соседом надежным у кого родственник при смерти успел заключить со мной договор на привоз авто из США. То я привожу авто, и передаю вам наш договор с умершим и инвойс на мое имя, для нотариуса России, заверенный нотариусом Грузии, и мое нотариальное согласие и готовность передать авто со своего имени ИП Грузии Гуд Г.В., на наследника, вас или вашего соседа, во исполнение обязательств. Далее вы делаете у нотариуса в России свидетельство на наследство на автомобиль, и смело приезжаете в Грузию, забираете его, и бестаможенно везете в Россию, приложив к таможенной декларации свидетельство на наследство, так оплачивается только СБКТС, ПТС и другие регистрационны сборы, физлицо, которое ввозит авто и владеет им более 12 месяцев, не продавая ранее времени, то есть для себя ввоз, оплачивает Утилизационный Сбор всего 5,5 тыс руб. С запчастями и СВАП комплектами все проще, но и это не трудно, у кого родственник или соседский при смерти, пусть успеет помочь живущим с беспошлинным ввозом, а я со своей стороны помогу.
|