Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 14:42 (15:42)   #28
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
Gru
Вобщем, установка ксенона в ПТФ меня побудило 3 нюанса:
- давно хотел поставить
- по словам знакомых - видимость улучшается
- перегорела лампочка ПТФ (самое основное)

Что в итоге:
1. Лучше освещенность перед авто в темное и "мокрое" время суток. Причем на порядок лучше. Видно все четче, каждую выбоинку в асфальте, люки, ветки и кошек :)
2. Внешний вид изменился, свет стал "одинаковым" (субъективно)
3. Как ни старался изменить положение ламп - слепит, если смотреть с расстояния более 50-60м. Если ближе подойти - не слепит, а если дальше, то в общий фон добавляется обычный ближний.

Отличные мотивации для установки
Итог... ммм. удручающий

мне искренне жаль что люди продолжают издеваться над окружающими, ради "ведь мне видно лучше".
Плевать на то что инженеры со стажем делают огромные усилия что бы разработать правильный свет.
Это так свойственно многим в этой стране... И эти же люди потом сетуют на то какая у них долбанная страна и как хорошо в Европе.

Цитата:
Я уже полгода с ксеноном в птф езжу: поставил Китай самый дешёвый с годовой гаранитей, температура 4300... Так как лобовик тонирован - в вечернее время стало на порядок лучше видимость! Ездил, после установки, ещё один раз - мне отрегулировали по высоте, теперь встречку не слепит. Уже много раз залазил с ними в воду - пока ничего...
Так что всем советую!!!
Тут вообще всё круто

Отчет сам по себе бесполезен так как призывает к нарушению закона и норм, а самое главное может побудить многих так же наплевать на всё в угоду себе.
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aksel (24.10.2011), Black Jack (14.12.2009), Cactus (23.02.2010), mikas_allroad (06.10.2009), Жук.off (11.10.2009), Ромарио Агро (06.10.2009), Ррромка (14.04.2010), Юрий Аркадьевич (19.12.2009)