Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 21:34 (20:34)   #31177
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,166
Благодарностей: 2,095

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
caballero, лекс не только уже, но и достаточно короче. А чем короче база, тем лучше авто управляется (и, как помню, в лекса и клиренс поменьше).
Кроме того, меньшая устойчивость при разноширокости довольно долго обсуждалась в бмв-клубе. Надо ставить одноширокие. За разноширокие в клубе выступали те, кого больше интересует внешний вид авто, а не устойчивость/управляемость, т.к. в таком случае машина смотрится интереснее и гармоничнее.
Так что давно порешали - кому что хочется.
Смотрится он здорово и брутально. Однако, даже легкий снежок вызывает желание задней оси сорваться в занос. Лютые фаны БМВ говорят о том, что БМВ дает тем самым возможность драйверу прочувствовать весь адреналин в повороте. Не знаю, рисковать на заснеженных серпантинах в Альпах желание не возникло. А вот старый FL в тех же условиях стоит в поворотах как утюг. ))) Зато свои 240км/ч БМВ держит хорошо, это факт.

Цитата:
А то, что Х6 на брусчатке жестче, так на то Х6 и спорт-купе - она для других дорог и других скоростей (об этом тут много писалось).
Согласен. Авто честно отслужило свои 5,5 лет. Пришло время смены.

Цитата:
А для города (тем более, Праги) Х6 - как бык с его коровьим радиусом разворота. (тут тоже об этом писалось).
Лекс лишь не намного короче, но это уже сразу почувствовалось при поднятии на многоуровневую парковку. К тому же, у меня на парковке под домом рядом еще и мотоцикл стоит и 10см ширины я тоже сразу ощутил, паркуясь рядом с ним и не заезжая на зону соседа.

Был сегодня в городе Либерец. Проезжал рядом с домом, где родился Фердинанд Порше. Купили приятелю ХС90, 2023г. У него уже третий такой. Завидное постоянство. ))) На обратном пути прокатился. Ездил на них много и раньше, но с плаг-ин впервые. Забавные ощущения.
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх