Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2024, 10:48 (11:48)   #13123
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,449
Благодарностей: 29,680

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Почему некоторые пишут цифру семь с горизонтальной чертой посередине, хотя при печати обычно используется семёрка без чёрточки?
— Дело было так.Когда Моисей читал своему народу 10 заповедей и дошёл до седьмой — «не прелюбодействуй» — народ в один голос закричал:
«ЗАЧЕРКНИ СЕМЁРКУ, ЗАЧЕРКНИ!»

Я узнал всё про твоего любовника!
— Это не правда дорогой!!! Врут!!!
— Да заткнись ты, я узнал про его бизнес и доходы и хочу спросить, у тебя совесть есть с меня требовать шубу?!

В Американском аэропорту мужчина уложил на пол тысячу человек криком: "АЛЛА, Я В БАР!"

Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в постели свою жену вместе со своим коллегой
— И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?! — в гневе восклицает профессор
— Как интеллигент интеллигенту? — уточняет коллега — Естественно! — Стучаться надо!

Приходит священник домой весь в ахуе.
Жена его:
— Батюшка что случилось?
— Представляешь еду в электричке выхожу в тамбур покурить, а там отрок отроковицу существует, я как замер с сигаретой так и стоял не смея слова вымолвить. Закончив свое дело встал малец и вытирая свое естество об мою рясу, произнес:
— Батюшка, здесь не курят!
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ghans (08.06.2024), Kaa80 (15.06.2024), Sergius der Stahlhelm (07.06.2024), анатолич (07.06.2024), Челябинский Мужик (07.07.2024)