Цитата:
С годом перепутано похоже, в объявлении 2009 стоит. Наверно и с ценой тоже путаница?
Ничего не перепутано, на сайте обьявление создается, и максимум можно выбрать в меню 2009 год, так что все претензии не ко мне пожалуйста
Что касаемо цены, один умник уже высказался, и видимо не зная рынка попал в просак. Вам тоже советую поизучать всем известные сайты, цены на рестайлинг 4.2 дизель от какой цифры стартует рынок, и какая зависимость от комплектации, она перечислена выше... С туарегом если вы не знали так же, чем богаче тем дороже цена, и явно туарег фл стоит дороже туарега нф... если вам интересно, то поразбирайтесь в теме а потом пишите про цену... всем добра и удачи!
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:
Старенький конечно. Сама машина конечно эталон. Но ее время уже прошло.
В эти деньги уже можно 5 летку gle смотреть. Да не 4.2 конечно ну и не 10 лет с 200 000 пробега. Понту также а тачка будет свежей.
Ну тут спорить можно до посинения. По отделке салона 958 лучше гле, это мое индивидуальное мнение, да и многие согласятся кто сидел и там и там. Про то как едет, тут даже и говорить не буду

Ну а смысла от того что гле свежее? тут скорее вкусовщина, каен 958 еще не устарел. Можно и 959 взять тогда, еще лучше ) но тока на комплектахе он будет стоить никак не пять
Ну а про двигатель 4.2 и пробег 200 я не буду ничего писать, тем много даже про CKDA мотор, кто читал или имел с ним опыт и сами все знают