Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2024, 07:29 (12:29)   #65
Dmitry42
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 467
Благодарностей: 593

Dmitry42 СтаршеклассникDmitry42 СтаршеклассникDmitry42 СтаршеклассникDmitry42 СтаршеклассникDmitry42 СтаршеклассникDmitry42 СтаршеклассникDmitry42 Старшеклассник

Вот так выглядят амортизаторы от тура (справа) и ку7/Кая в сравнении.

Все же в первый раз мне прислали неродные аморты. Сейчас прислали мои восстановленные поставил их. Однако моя проблема не ушла - перед не поднимается в Экстра, не хватает порядка 15 мм по Васе, так же как и на неродных было.
За ночь утечки нет - оставлял машину в недокачанном положении экстра - не опустилась.
Компрессор по показаниям Васи качает до 15,5 бар, но толку ноль.

Я уже начинаю подозревать что что-то не то с клапанами на стойке. могут они так гонять оба ? Я менял их оба примерно год назад. Сейчас ковыряясь с передом обнаружил что один из них не держит - спускает баллон, если выкрутить трубку подачи воздуха. Второй держит давление. Но может ли быть такое, что из-за одного гонимого не поднимается весь перед ?

У меня просьба, если кто-то обладает свободным временем. Записать видео Васи как происходит подъем , например из оффроада в Экстра. Группы 06 (давление) и 10 (разница между заданной и фактической высотой). А так же замерить рулеткой расстояние от центра передней ступицы до края крыла в Экстра. У меня самое высокое что сейчас получается - это примерно 565 мм, а зад при этом 575.

Заранее благодарен.
Изображения
Тип файла: jpg CFC14BD3-786D-4218-B8D1-48CC73B614CE.jpg (160.8 Кб, 17 просмотров)
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх