Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2024, 09:07 (10:07)   #806
seregaxx
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226

seregaxx Первоклашкаseregaxx Первоклашкаseregaxx Первоклашка

Цитата:
Подскажите пожалуйста, подходит ли фаркоп от Gp на Nf 2013 года очень много неоднозначных мнений.. Вот в раздумьях так как на Gp фаркопы гораздо ниже в цене, есть фаркоп с маркировкой 7L6.803.921.T не знаю подойдёт ли он на мой автомобиль. Заранее благодарю за ответ!
Я под американский квадрат на NF ставил от GP все норм встало. Проводку как в оригинале хаксистем. Все пашет штатно.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
   Цитата:
Приветствую друзья, давно ничего не писал, но время пришло! Давно собирался поставить фаркоп, но тогда нужда отпала. Теперь снова необходимость в фаркопе стала актуальной…

Вопрос 1: кто-нибудь устанавливал блоки согласования на NF (7P) от Туарега GP (7l) и им подобным или от других ВАГов? Собственно разница в цене на эти БУ блоки потрясающая, в 5-10 раз… Посмотрел схемы: на мех. фаркопе в проводке разница в 1 ом контакте, на электро различий немного больше, в том числе в кнопке, но не критически.
Вопрос 2: Как проверить и зафиксировать штатный электро фаркоп NF без подключения к блоку согласования? Разблокировать получилось (подавал + и - 12в на 1 и 11 контакт 16 пиновой колодки), фиксируется в рабочем положении, но не фиксируется в поднятом положении... Это фаркоп не рабочий или в поднятом положении он как-то по другому фиксируется?
В поднятом его рукой надо доводить до фиксации. Но есть модели которые выезжают и заезжают.

Последний раз редактировалось seregaxx; 27.09.2024 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
seregaxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх