Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 08:11 (08:11)   #1446
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 1,151

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
дело в том, что в современных авто, в Li в частности, процентов 90 функций вообще не нужны. Ты ими попользуешься раз, чтобы убедиться, что они есть, второй раз покажешь друзьям или жене, смотри типа, что тут есть и на этом всё. Третий раз удивишь покупателя, которому будешь продавать машину. Это делается для того, чтобы машина стоила дороже и было оправдано, за что платишь деньги. А люди, как вороны, ведутся на блестящее и гораздо охотнее покупают авто, напичканное всяким не нужным функционалом, маркетинг, ничего личного. Я бы половину этих плюшек поменял на то, чтобы был обогрев лобового стекла. В Li он не предусмотрен, вроде. Считаю намного лучше, когда новую машину можно заказать самому с функционалом, который нужен тебе, по принципу, как было в туареге. Заходишь в конфигуратор и ставишь галочку, что тебе нужно. А тут три бестолковых варианта и всё. Печалька однако.
Ты же сам на драйве в моей теме по комплектации писал, что без многих плюшек прожить можно, но из мелочей как раз и складывается комфорт и без них уже «не то», хоть оно и не обязательно. А тут вдруг резко стало все не нужно переобуваешься?)) а уж кому что нужно а кому нет, тут все фломастеры разные, у LI плюшек на порядок больше чем в туареге и это факт, что не может быть плохо для конечного потребителя априори. А насчет «переплаты» на фоне туарегов по 12+ млн обсуждать это вообще глупо
П.С. и уж лучше так как у китайцев, купил сразу комплектацию максимальную и все, чем как у того же VW за каждую опцию плати круглую сумму. Я уж молчу про подписки, когда купил к примеру авто с подогревом сидений, но чтобы им пользоваться - плати ежемесячную подписку))) то есть ты и при покупке за опцию заплатил, и еще потом платишь ежемесячно, вот где реально наедалово)
П.С.С. знакомому на ленд ровере дефендере новом производитель удаленно отключил несколько функций, включая удаленный запуск и бесключевой доступ. И это авто за около 20 млн. Зато ленд ровер, че, куда уж китайцам )))

Последний раз редактировалось LittleJohn; 11.12.2024 в 08:17.
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх