Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2025, 07:59 (08:59)   #1763
Water
Стреляный

Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Во-первых, вы почему-то опустили часть цитаты, которая, на мой взгляд, и описывает суть вопроса и проблемный узел – под большой нагрузкой быстро высыхает подшипник. (Во всяком случае, так говорилось еще в том году. Поэтому я и сказал - удалось ли Лисянцам решить проблему?
   Цитата:
При высоких скоростях эта проблема может проявиться очень быстро. …если …в гости к John471 по М12, словно на туареге, со скоростью 150 и выше пару часов, то могут быть проблемы. Высыхает и выходит из строя этот подшипник. Ремонт непростой....
Во-вторых, насчет китайских блогеров я могу вообще ответить вам очень просто (тем более, что смотреть "не пищащих от радости" блогеров тут отказываются):
   Цитата:
... наснимать видео в нужных условиях несложно, была бы цель.

И я вовсе не утверждаю, что машина не может пройти 100 тыс. Но когда слушаешь блогеров-продавцов Лисяня о двигателе, якобы прошедшем 100тыс, – поневоле начинаешь улыбаться. Цитирую:
"Располовинили его (двигатель для проверки). Ни нагара. Вот, прям, новый двигатель." Чудеса да и только.
(Тем более, что тут уже писалось и тоже есть тьюбы из ремонта. И как раз по поводу выхода из строя лисяновских двигателей - старого и не очень удачного "Принца" - там просто тихий ужас. Китайцы, как я у же писал, - всё списали на некачественный российский бензин).

Последний раз редактировалось Water; 31.01.2025 в 08:13.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх