Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2025, 19:44 (20:44)   #1867
Water
Стреляный

Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
О какой логике речь? Я всего лишь привёл цифры, которые некоторые так любят, для интереса. Про супер-пупер, я ничего не писал!
Всего-лишь? Ох, не будите лихо, пока оно тихо. Давно знаю ваш стиль письма - "я тут ни при чем".)))
Всего лишь написали цифры? Чего ж вы не указали на заблуждение Джону (John471), когда он вас процитировал и написал вам: "Не, ты не понимаешь, это другое.....)
Это же не статистика, а всего лишь барыжный сайт"?
Зато написали мне, а ранее успели и написали про якобы более удобную перевозку на Лисяне связки арматуры длиной 2м+ (т.е. не представляете себе салон ни Ли, ни БМВ), а также лодки (хотя, судя по этому, понятия не имеете, как выглядит и каков размер упакованной лодки 420 или 460).

Цитата:
А с чего ЛИ должен входить в статистику? Он не продаётся официально, в отличие от тех что перечисляет автостат. Тогда уж где упоминание о немецком автопроме?
"Автостат" назвал самые продаваемые (у них продажи больше 100тыс единиц у каждого). Ссылку я привел.
б) И вы зря утверждаете, что Лисянь не продается официально.
Например, Лисянь продает официально АО МБ-Рус – (бывший АО Мерседес-Бенц. Мерс-то ушел)
Я у них брал покататься Ли9. На Волгина (раз вы москвич). (про другие города не знаю). Они не только продают официально, но и так же официально дают 2 года гарантии на Лисяни.
Так же МБ-Рус участвует в программе лизинга Лисяня (что тоже является формой передачи прав на автомобиль, как и купля-продажа), куда включены МБ Рус Финанс, Сбербанк, Газпромбанк, Раффайзен-лизинг и др.

Последний раз редактировалось Water; 04.02.2025 в 20:07.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх