Цитата:
С чего ты взял что компрессор ничем не защищен? Ты под машиной был и сам видел?
John471, это единственное хоть как-то вменяемое из того, что вы там накалякали. Остальное – скорее, похоже на бессвязные всхлипы от неумеренного приема алкоголя.
Конечно, раз писал кроме этого косяка и про "усиление защиты" изолентой, и про низкий картер, то видел сам. Мне было любопытно - интересовался.
Но и тут вы передернули (у вас слабость к этому). Я не писал, что "он
ничем не защищен". Я написал, что "защита не закрывает всё это великолепие". Т.е. узел защищен плохо. И если владельцу неохота иметь доппроблемы с пневмой, надо ехать к умельцам и дорабатывать за деньги.
Цитата:
… там ДВС от БМВ не простой стоит, стоит как пять Туров и завод Лисянов, имейте совесть и сравнивайте сравниваемое!
Алексей, разве вы не поняли: он и не хочет сравнивать.

Он хочет, чтобы ему рассказывали только про РР. Хотя даже в названии его ролика сравнение с лисянем. У него что-то с башней. Поэтому и пишет:
"на ровном месте Лисян приплел в тему, к которой он отношения вообще не имеет."
"сейчас речь то не про Лисян... В каждом предложении Лисян...Лисян....Лисян …"
"Предыдущий пост был вообще о RR за 35кк"
Мне вообще показалось, что он сильно пьян и забыл, что данная тема вообще-то про лисянь

и, естественно, про его сравнение – и поэтому он и нес какую-то чушь: даже про "Толстого" и в связи с "Толстым" об отсутствии у меня автомобиля. (Ну, это у него любимая песня, которую он уже пел: "хейтеры лисяня - это безлошадные, мечтающие о бмв").
Таким макаром завтра он запостит ролик про Ламборгини и Мазерати и будет требовать, чтобы ему рассказывали про них.
Если б я знал, что нельзя сравнивать с лисянем, а надо только рассказывать ему про РР, то вообще не отвечал бы ему – потому что, как я сразу ему написал: "меня рейндж абсолютно не интересует."