Цитата:
на CASA да и на более старых моторах как именно все это "закольцовано" может привести к тому с чем вы столкнулись. Локальные перегревы, поведенный блок/головка, кавитация, отсутсвие теплообмена и затем все настолько печально что все это приводит до трещин в головах. Ну и вот такие симптомы потом - газы, воздух в системе. Бачки люди менят, пробки и все это.
А почему мотор был гильзован с самого начала?
а я не знаю если честно. у предыдущего хозяина а может и позже было сделано
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
Ну не знаю, вам решать....
На мой взгляд, там проблема не столько глобальная чтобы так вот рубить с плеча....
Я например не слышал про трещины в головке блока этих моторов возможно они есть, если они проявляются в перемычках между клапанами а не в другом каком -то месте....
Трещина в блоке между перегородками в результате запрессовки гильзы возможна, но тут надо смотреть если она есть на самом деле и в каком месте.
В общем не так уж все страшно как может показаться....
Моторы то, не дешевые....
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
romik540, А вы систему охлаждения по наглядному пособию (вашему мотору) хорошо изучили, как я вас просил?
Что, и откуда идет, куда заходит, патрубки, трубки, и прочее оборудование системы охлаждения?
Можете например сказать откуда поступает ОЖ в отопитель салона и куда потом уходит?
насколько понял выходит с блока через датчик температуры на радиатор печки сзади двигателя, и с печки уходит обратно по трубке так же сзади мотора и заходит в блок спереди мотора.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
на CASA да и на более старых моторах как именно все это "закольцовано" может привести к тому с чем вы столкнулись. Локальные перегревы, поведенный блок/головка, кавитация, отсутсвие теплообмена и затем все настолько печально что все это приводит до трещин в головах. Ну и вот такие симптомы потом - газы, воздух в системе. Бачки люди менят, пробки и все это.
А почему мотор был гильзован с самого начала?
вот я не знаю правильно там было сделано или нет, там 2 шланга с головок идут в тройник, а с тройника шланг с клапаном на расширительный бачок.