Цитата:
Значит не работает корректно как и пишут люди?
Так это уже не климат, а ручное управление.
Мозгов не хватило, чтобы сделать для повозки в 6 лямов нормальный климат....ну-ну
Человек спросил как работает климат, я ответил, что работает вполне корректно, не глючит и не напрягает. Да есть нюансы связанные с моими условиями эксплуатации, о чем и я и написал. Было бы не честно не поделиться такой информацией, которую я заметил.
Я вообще стараюсь писать тут все что нахожу минусы, косяки, недоработки и делиться опытом эксплуатации. Верю, что тут есть те кому это интересно.
Конечно мог бы просто описывать восторг от езды который я испытываю каждый день, ведь это так. Но это никому не интересно, это и так человек которому заходит такой формат технологичного автомобиля-гаджета поймет на тестдрайве. Я стараюсь выискивать и описывать мелочи и недостатки с которыми сталкиваюсь.
Цитата:
А что ещё пытаетесь сэкономить?

Вроде как уже экономия максимальная! Ещё хочется?
Может не стоило тратить 6 лямов, чтобы не экономить на климате пары Ампер?
Вы так на этом акцентируете внимание как будто это какая-то заоблачная сумма. Это одна ценовая лига с Рав4, Тигуаном, Спортажом, МБ ГЛА, БМВ Х1, Сантафе (хотя он вроде подороже). Обычные средне бюджетные кроссы.
И я например ничего не вижу зазорного в экономии. Не вижу ничего зазорного сходить пешочком до станции общественной бесплатной зарядки.
Люди покупают ГЛСы, Х5/7, Q7/8, Туры дизельные и спецом ездят спокойно, чтобы экономить. Даже соревнуются кто меньше покажет расход. Что в этом такого постыдного?
Когда ездишь на чистом электро зимой в морозы - климат весьма значительная статья затрат, более 40-50%. Но тут есть другая сторона медали - электро гораздо меньше увеличивает расход при динамичных стартах. Т.е. при агрессивном стиле вождения мой расход на Туре почти удваивался. На Ли добавляется 10-15%, поэтому забил вообще на экономный стиль вождения) Что отношу к ещё одному плюсу Ли, для себя.