Цитата:
надо быть просто нормальным
Я по-твоему не нормальный?
Цитата:
И нормально воспринимать критические вопросы и замечания.
А что есть на твой взгляд критические вопросы и замечания? Что ты, как рыбак, по своей же вине утопил телефон и называешь стремным решением привязку машины к телефону - это нормальная критика и замечания? Так я дал тебе советы на этот счет, если ты сам до этого додуматься не смог. Что тебе показалось не нормальным в моих ответах?
Ты спросил про длительную стоянку и возможность зарядки от ДВС без розетки и тоже получил ответ как выйти и этой ситуации. Так что конкретно тебе не понравилось то? Ответил же максимально спокойно и доходчиво, даже для Василича)
Цитата:
А то получается, что если я не нахваливаю Ли, а высказываю критические замечания о том, чем машина мне не нравится или не подходит, – причем, ссылаюсь при этом на собственников Лисяна! и свой небольшой опыт катания и осмотра на Ли – то, значит, я тролю.
Ну по троллингу относилось в первую очередь не к тебе. Я не знаю о чем конкретно ты сейчас ведешь речь, ты много чего здесь писал. Про лодку с мотором и связку арматуры в багажнике помню, а разную ненужную мне информацию я в памяти не храню.
Цитата:
Однако, в таком случае, рассказывая тут про совсем другие китайские автомобили и выкладывая про них ролики, - вы, получается, тоже тролите. Причем, самого себя.
Сам то понял что написал?
Я выкладываю видео и обзоры о разных китайских машинах из дорогого сегмента. В чем здесь троллинг самого себя?
Цитата:
Про тур тут тоже говорили, что защиту ставить не надо. А у меня чуть не угнали. И сразу после покупки. Спасла именно защита.
Наивный человек)
Если твоя машина реально интересует серьезных угонщиков, то никакая защита тебя не спасет.
Цитата:
Когда я интересовался покупкой Ли9, то звонил в московскую Автосекьюрити. (имхо, это одна из лучших московских фирм, не одну машину делал у них)
Сказали, в принципе поддержка якобы есть. Но пока еще не ставили. Пока, сказали, можно попробовать установить только две сигналки: Пандора и Призрак – их производители говорят, что должна подойти. Готовы попробовать. (хотя сегодня на сайте Призрака с последней версией прошивки я Лисян не нашел)
При этом, с их слов, они не могут сделать всё, как в обычном авто, возникают некоторые неудобные ограничения по авторизации и будут отсутствовать некоторые функции системы. Такова цена за китайскую новизну.
Я ж тебе еще много страниц назад написал в подтверждение твоих же выводов, что не нужна тебе эта машина. Хочешь ставить защиты, сигналку и прочую дребедень, тогда надо брать классические автомобили и обвешивать их чем угодно. А ты все околачиваешься в теме, пишешь разные истории про утопленные на волне телефоны и после этого жалуешься что тебя тут обижают и критику твою нормально не воспринимают. Зачем тебе это? Ты реально мазохист что ли или у вас там в политической уже не с кем пообщаться?)
Цитата:
В том числе, на обеих сигналках не будет работать дистанционный запуск двигателя, о чем писал John471, снабжая это, видимо, для убедительности веселыми смайликами.
Я про сигналки и дистанционный запуск не писал, ты меня с кем-то путаешь. Лично мне это вообще не интересно. Да и не доверю я никому свою машину для этих опытов. Ради чего? У нас добрая половина оклейщиков камеры обратно нормально соединить не может, а ты про сигналку тут речи ведешь...
Цитата:
почему же полно ютьюбов, где у Ли после простоя села и основная батарея, и акку в багажнике - неизвестно
Все давно известно - подобное происходит потому, что хозяева этих машин раздолбаи, неспособные соблюдать элементарнейшие правила.
Цитата:
На вопрос не будут ли конфликтовать приложения и системы однозначно ответить не смогли. Типа – "не должны"
"Не должна..." - это были последние слова сапера)
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
mvf, тебя и твоего бреда становится здесь слишком много.....