Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2025, 19:26 (20:26)   #2621
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,658
Благодарностей: 25,663

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Так я же тебе еще в сообщении №2588 писал, что угнать можно все
Ха. Вы так пишете, да еще и с номером! словно я утверждал нечто иное
Я ведь еще раньше, до вашего 2588, писал, что, если машина хорошая – угоняют всё. И вы мой пост цитировали.)))
   Цитата:
А если по теме угонов Li, ZEEKR и им подобных китайцев - то я очень сильно сомневаюсь что их будут вообще угонять…
Ну, сомневаться-то вы можете. Это ваше право. Тем более, что это создает еще большую рекламу Ли. Типа – "неугоняемая!"

Однако выше нам показали – особого геморроя по угону гаджетов нет. Буквально несколько минут + глушилка, чтоб хозяин не получил уведомления на телефон (на видео - маленькая коробочка с антенками в руке у "угонщика-казаха"), – и "общий привет".
(Проблема новых электричек (в широком смысле) не в угоне, а в том, что с ними затеряться сложней, сбыть сложней - поскольку они составляют очень маленькую долю рынка, нет достаточного спроса!
Будет их больше, займут бОльшую долю на рынке – будут угонять, как говорится, "больше и чаще". А пока на них просто мало спроса. Даже для разбора на запчасти – пока эти авто слишком молоденькие и их достаточно мало.)
Так что, имя опыт работы с "криминальным элементом", в отличие от вас я не сомневаюсь, а уверен. (А если появятся официальные дилеры Ли, то ПО сразу уплывает в руки заинтересантов и угнать станет еще легче)))

Цитата:
Страховщики в России начали фиксировать угоны китайских автомобилей, рассказали «Газете.Ru» представители нескольких страховых компаний.
За 2024 год и первые два месяца 2025-го в основном угоняли кроссоверы массового сегмента.

«Угоны происходили со следующими марками: Chery (модели Tiggo 4, 7 и 8), Voyah Free, Exeed VX, Changan UNI-T, Omoda C5, LiXiang L9, Jetour Dashing», — перечислили в пресс-службе «Т-Страхования».
https://www.gazeta.ru/auto/2025/03/0....shtml?updated
Нашли в списке нужное, в чем вы сомневались?))) В том числе и Ли?

Последний раз редактировалось Water; 30.03.2025 в 19:29.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх