Цитата:
John471,
DrRaven, Парни привет. В Москве каких продавцов этой техники порекомендовать можете, ну чтоб без лишних вертяков и откровенного наипалова? В ЕНкар звонил сегодня, типа 3 машины всего в наличии, 6,7 и 9. Меня только наличие интересует и чтоб свою отдать и на новой уехать
Я бы начал с тех кто указан в самом крупном чате Лисянов:
https://t.me/lixiangautorussia
Собственно когда себе искал - так и сделал. Но я искал заказ, так как ценник по наличию был дикий. Сейчас не особо мониторю.
Из таких чтобы в трейдин сдать - Рольф вроде во всю Ли торгует, я их тоже рассматривал тогда. Даже вроде гарантию какуюто условную на 2 года дают. Но там дорого скорее всего сейчас, не думаю что они сильно ценник снижали при понижении курса.
Сейчас за счет курса очень выгоден именно заказ.
Тут конечно решать вам, но есть три варианта:
1. Скинуть тачку в трейд ин за дешево, потерять на этом денег и купить из наличия за дорого и потерять ещё и на этом. Суммарно не мерее 1млн выйдет думаю.
2. Заказать, пока будет ехать - продать свою, если туго пойдет с продажей - скинуть перекупам например за тот же прайс что и трейдин возьмёт.
3. Вариант - начать продавать свою, продать и заказать. Тут плюс в том что скорее всего в конце апреля на Шанхайском автосалоне Ли покажет какой-то мини рест и заказывать уже его. Время без машины вполне можно каршем перебиться. Но тут курсовой риск, нет никаких гарантий что через месяц курс снова под 100 не будет.
Как ни крути сейчас ценник на заказ конечно офигенный, и утиля нет и курс низкий. Из наличия тачки купленные по другому курсу и с коммерческим утилем в 600к, короче они в любом случае прям сильно дороже.