Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2025, 20:27 (21:27)   #3
John471
Бывалый

Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 591

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Tooreg, все-таки CR, да и вообще наверное любой более менее свежий Туарег на пневме, корректнее будет сравнивать с L7, тем более что сейчас L7 Pro новый будет стоить дешевле 5-6 летнего Туарега. А L6 в одной цене с Террамонтом или даже Тигуаном)
По звуку - в тестовой машине 100% эквалайзер вообще не настроен. Надо просто ввести штук 5 разных кодов и выбрать что из них больше понравится. Конечно Hi-End не получится, но будет звучать намного приятнее.
По климату - не знаю как там включено было в тестовом L6, но у меня лично к L7 вопросов нет.
Свет - ну в городе его точно достаточно, в темных местах на небольшой скорости тоже. А вот для частых перемещений по трассам в темноте без уличного освещения надо фары менять. Я выкладывал в теме ролик о замене штатного света, цена вопроса 150к по-моему...
По рекуперации - ты знаешь, это действительно по началу кажется чем-то странным и непривычным. А вот когда привыкнешь и прочувствуешь тему, то перестанешь тормозом пользоваться и будешь ездить на одной педали. Я когда сажусь на ДВСную машину, то наоборот постоянно жду чтобы она начала замедляться сама как мой L7. И кстати говоря, на Li рекуперация слабая, на чистых электричках гораздо сильнее.
Запчастей, особенно кузовщины, уже полно в наличии. У нас в Казани все это есть, а уж в Москве по-любому должно быть.
Да и в целом видать не особо тебе хочется пока пересаживаться, и хочется и колется. Катай значит Туарега пока. Но как ни крути рано или поздно все равно придет тот момент, а вот что выберешь конкретно ты - только тебе и решать...

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
И кстати по камерам забыл написать, в L6 Pro камеры всего 2мп и на большом экране наверное выглядит не очень, а в L7 уже 8мп. Я сам L6 не катал вообще ни разу, но думаю дело в этом. Попробуешь L7 напиши как будут ощущения после L6...

Последний раз редактировалось John471; 13.04.2025 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх